楼主: 一路飞扬

大埔论坛点歌频道(49楼,美丽的云彩点歌给:“镜头里的大埔”两位版主收听)

http://www.tudou.com/v/OmHOjCtBmVI
歌名:我要抱着你
歌手:庞龙
送给谁:所有关心大埔论坛的朋友
想跟TA说的话:愿朋友们健康、开心、幸福~~~~~~
第一次见到这种点歌系统
手机版
谢谢甲老师
8楼,芳芳点歌给my love收听。非常好听的歌。

其他点歌的朋友,请按1楼的点歌格式点播,谢谢。
谢谢LZ,辛苦了。同时也希望论坛的朋友们喜欢这首歌,让我们一起聆听吧!
14楼,丫头~KK点歌给KK的朋友们收听。
谢谢KK的歌
头像被屏蔽
听到K古的歌了不起{:10_593:}
{:10_549:}谢谢亲爱的歌~
21楼,枫林遐想点歌给所有关心大埔论坛的朋友收听,谢谢。
在K歌厅比较经典的歌曲,下次有机会高歌吧,谢谢贤GG的祝福。

http://www.tudou.com/v/EEU9HQwfvzU

歌名:懂你
歌手:满文军
送给谁:妈咪 and  my love  
想跟TA说的话:你和妈咪都扭到脚了,希望你们俩都快快康复,没有手尾。还有愿妈咪和你天天都拥有好心情,事事顺心!

PS:这首《懂你》是上世纪中国电影《九香》中的插曲,由宋春丽主演的。该影片歌颂了伟大的母爱,电影中有一幕经典的镜头:母亲舔碗。
  母亲舔碗:一个母亲独自扶养五个孩子,由于生活贫困,连饭都不够,母亲把窝窝头留送给了自己正在上学的孩子,而上学回家的孩子正撞见自己的母亲正在舔自己吃完的饭碗。
31楼,糖糖点歌给妈咪 and my love 。
好听的歌,经典老歌。
wish T.T.'s Mom & Love cure smoothly soon.
谢谢糖糖的触动内心的那首《懂你》,谢谢T.T.的花花。祝福你,祝福你家人。
http://www.tudou.com/v/yqKcHCyWkVA
http://www.tudou.com/v/2Sueq5SYyks
歌名:生日快乐
歌手名:兰色花园
专辑名:我爱伪摇滚
送给:漫步林间
想对她说:生日快乐
祝漫漫生日快乐{:9_647:}
35楼,痴梦点歌给漫步林间,祝生日快乐。(听歌在一楼)

好听的歌,我也祝漫步林间生日快乐,大了一岁算什么。
寿比南山,福如东海。
看到糖糖点生日歌,才想起原来自己竟然忘了给自己点首生日歌,那就与漫步林间一起听吧,生日快乐。
祝飞扬哥生日快乐{:9_647:}

另外可能最近飞扬哥是不是太忙了吖,哈,那首生日歌是35楼痴梦点的,呵呵~
对痴梦说sorry,看错了,找个时间更正,谢谢糖糖花花。