[外地影像] *…相见不如怀念…*

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[center]一个人的心中是否可装载两个人的事? 都说可以, 但会很疲倦!
拖着沉重的记忆, 想离开这座城市, 也许它本不属于我…….
厌恶了潮湿的空气,厌恶了它忽晴忽雨让人琢磨不透的感伤…
但一切都在这里出现, 这个夏天不在绚丽多彩.
再次看到你, 你的脸侧向一旁, 眼睛却习惯性的看着我, 好象是有什么话要说, 但最终还是一字没说……

[/center]
[center]想起离别那一夜的香烟, 是否还真的想挽留什么吗?
我的心被锁住, 而钥匙却在他那里, 我想我不会在去爱谁….朋友说还会有另一个人来再次将它开启的, 但为什么我的心还是那么的痛, 很想问问你是否可以把钥匙还给我, 我不想让它装满痛苦与无奈, 沉重的心在日日下坠……
关于爱情我想的太多, 做的也太多, 但最终还是没有得到什么…
[/center]
手机版
[center]曾经我问你是不是有一天会离开我, 你只是微笑却没有回答, 我的心在颤抖, 却还是调皮的说我会在我们分手之前先离开….你依然微笑着看着我, 但…….是否你也可以看到我微笑的眼中有多少的泪花会在下一秒泛滥呢…….
在你的面前我的语言变的苍白而无力, 看不懂你微笑的含义, 也猜不到你眼中为什么会有那么多突然起来的忧郁, 偎依在你的怀中却感觉不到温度, 紧握住你的双手却发现他并不属于我……[/center]
[center]在我们宣布分手的下一秒钟我离开了, 你还站在原地吗?
不在幻想自己可以在回头给你一个拥抱一个吻…....
我走开了, 但我的爱却还孤独的呆在原地,
你还站在原地吗? 但你却将爱遗失了……..
不是一段感情毁灭了我的幼稚的心, 它远远不如一场暴风雨来的猛烈, 但…..为什么自己还是这样的无助与悲伤![/center]
[center]我从来没有得到过什么, 所以也谈不上失去….
因为你从来都没有说过爱我…..
只是发现爱情没有保质期, 它随时都会坏掉….
你说分手还会是朋友, 但为什么我们都不愿面对面前这个最熟悉的陌生人呢![/center]
[center]“相见不如不见, 誓言只是一时的失言”
为了再给自己心里的一点点安慰,
为了保留离别时那一点点的余温…..
我决定今生不在与你相见!
[/center]
图片给人很浪漫的感觉.虽然故事的结局是伤感的.

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-17 07:37 , Processed in 0.085390 second(s), 24 queries , Gzip On, MemCached On.