楼主: 管慧慧

[MM靓照] 公告,本人没传说那么可爱!

火... [复制链接]
140# xiangqi

{:10_570:} 是女的你都说熟。。。。
{:9_644:}{:9_644:}{:9_644:}{:9_644:}{:9_644:}
手机版
好多人对你那什多的评论!{:9_644:}
我送了花啊
{:9_644:}{:9_644:}{:9_644:}{:9_647:}
可以交个朋友吗?
要是贰爷在就好了{:11_650:}
风吹花落 发表于 2009-10-24 12:55

叁哥,我在又怎么样呢
你想表达什么?

好了,你不用说了,你狗嘴吐不出蛀牙
129# 丫头~KK

这位大妈,咱说了你说我没说谢谢了?是不是你老了耳朵不好使昂
133# xylxiao

请问你刷牙没有?还是你妈妈没让你上学啊,那么低素质!是不是想丢了我们客家人的脸啊

竟然敢公开跟版主叫板,我说怎么会那么多蛋呢

甲先生都生气了,看来事情搞大了{:10_570:}

送花应该是自愿的吧
致谢应该也是自愿的吧
既然是自愿
又何必骂来骂去呢

看我不爽的就进来!别在我那贴里唧唧歪歪的!

怎么的,那个誰!我怎么了,发张照片就大胆?就是做情人的料?就是骚?原来,这就是所谓的大埔文化之乡?世界大了什么东西都有,论坛大了什么人都有!
对于你们的那些评价的那些语言,我为客家之乡的名誉感到可耻,出了你这样的“文化人”。为你爸爸妈妈感到可悲,生了你这样的人!身为一个大埔人,你就这样一点可耻都没有嘛?我怎么惹你了?我说了什么话你们不喜欢听,你们可以直接批评! 并不用那样针对我,说那些掉自己档次的话!也并不用发信息来骂我。你们就是我们大埔人的污点!还望本版主妥善处理那些污点!那些说脏的人!
那些不懂得尊重别人的人,就让我这个小妹妹教你做人!
第一、你想受什么样的人的尊重?想受所有的人尊重是不可能的。连上帝都不是人人尊重。
第二、如果你已经明白自己想得到尊重的那部分社会圈子,我想,人一般是首先自重,别人才会尊重你。
第三、有帮助别人的诚心、智慧和能力,社会威望和作用提高了,别人自然会尊重你。上帝之所以不受某些人尊重,就是因为这些人认为上帝自称是救世主,却根本没能救他们。所以,如果你能够越来越多地帮助别人,你在社会上受尊重的程度一定越来越高。
我只是使用最基本的手段,以牙还牙而已!
别理他们,走自己的路,让别人无路可走
{:9_620:}小妹妹,长相要跟说的话一致,你长得这么可人,是吧,可为啥说的话这么毒?
3# TAIL

不是我毒,我发个相片怎么了!人家就骂我那么小就那么骚,骂我什么的!要是你,你也受不了!我发相片怎么了,又不是什么看不得人的相片!
2# 唐僧唱摇滚

但是我气
151# 贰爷

呵呵,笑死,我这个人说话比较直,我只是说我改说的!
这个问题你也有必要反省一下自己自进论坛来为何会有这些事发生
又为何其他坛友都相处得很融洽
2# 唐僧唱摇滚

但是我气
管慧慧 发表于 2009-10-24 16:04

偏背还要骂皇帝呢
6# TAIL

那你说,我来也没骂人啊!人家说人家送那么多花给我,我没道谢。我也发帖道谢,顺便道歉了啊;我发张照片要花是我错?大家都是脑子进水啊