[外地影像] [1/4]大学毕业册

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

[quote]

飘荡荡的过了这四年。
无论天是不是很蓝,日子过得是不是很慢,在那个即定的时刻,我们终究还是要毕业了。
一下子感受到了悲伤的气氛,同窗,情侣,大家都在忙着抱头痛哭。满是动人的故事和未了的情缘。
我们走了,淡淡的忧伤和苍凉。
我会最后再和我的床和合一张影。
我会最后再用我的暖壶烧一次开水。
兄弟们做一圈一次再拱次猪,四年来一直是这样,不是吗?
带走我们的梦想,留下无尽的精彩!

我们也曾专注的听过讲......

遇到了比较[和蔼]的老师。
教室的前几排总是空着。

还记得那样的课堂吗?

当然,更多的时候我们还是在 。。。睡觉

跳蚤市场
一个个迷茫的灵魂从书本前划过。

扑克牌应该算是大学里面最廉价的消遣方式了吧

自从通了宽带
我们总是没日没夜地QQ CS mmmud

那时候总是听你说洗过衣服的第二天总是下雨。
明天又是个雨天,你又洗了吗?

他送给她的小熊
是把它带回家
还是继续留在这里见证我们的爱情?

食堂
学校里受争议最大的地方。
偏心[好色]的大师傅让我们总结出了无数的打饭技巧。

学校虽小,自行车一样普及,不过丢来买去的,似乎也还是那么多,呵呵

论文答辩
大学的学习生活真地结束了

毕业照那天,大家坐在一起,都变得和气起来了。

今天你是否还常常翻起我们的照片?

散伙饭
一次次酒精和烟雾的麻痹。
总是期待能有下一次坐在一起碰杯的日子

女生们也会变得[劲爆]起来~~~

逢酒必喝,逢喝必醉,逢醉必倒,
散伙饭的日子......

离别...
痛哭...
莫名其妙的感动......

有些东西你是无论如何也留不住地。它总在你不经意的时候,从你指缝中悄悄滑过,譬如时间,譬如青春,你只能斜靠着墙壁,呆呆地看着它一分一分地流逝过去。
    四季的雨还是在飘,雪还是在飞,花开花谢,依旧在轮回。那段校园的日子却会化作轻轻
的风轻轻的梦轻轻的朝朝夕夕,变成了淡淡的泪淡淡的笑淡淡的那年那月。
    关上宿舍的门,锁上这段回忆。
    我们真的走了...

[MP=480,50,true]http://mp3.baidu.com/u?u=http://cdjx.w9.51web.cn/esinger/k6uaNA$$.asf[/MP]
[/quote]

在大学里总是会有许多美好的回忆。留住过去也留住未来。一切都是美好的。
手机版
很怀念我的大学生活.很清楚的记得,那天,我们在华师礼堂开完毕业典礼就去聚餐,那时候大家的心里还是很平和的,可是一到系里的领导来祝酒的时候,大家一举起杯,就开始忍不住了,往日的情怀,往日的欢笑仍然历历在目
忘不了照毕业相时的欢笑;忘不了毕业聚餐时的泪水;忘不了,忘不了……忘不了大学生活的一切一切!!!
尴尬+羡慕=等于没上大学的人的心情唉,知识少,还是不行呀。借葛优的话:“二十一世纪,什么最贵?————人才!!”多读书啊~~~
好想念我以前大学608宿舍的同学啊~!现在她们都结婚了.......呵呵.只剩下一个最小年龄的我.记得每年我过生日,我们都聚在一起开个大食会.好开心.今年的生日却是自己静静的在电脑前.608的姐姐们..你们过的好吗?好象看了照片有点伤感~!
麦子也会伤感?呵呵。还以为你是快乐天使呢。
人还是不要长大的好~!
汪委沁 该用户已被删除
钱多多 该用户已被删除
阿贵 该用户已被删除
!
四年大学生活过的很快,发生了很多事情,也懂得了很多道理,分离的时候非常不舍得,但是时光就是这样残忍,大家又要面对新的生活。以前的同窗好友现在散布在天涯,我想对他们说:“兄弟们,我想你们,希望你们都过得好!!!!”
昨天没洗澡 该用户已被删除
peggylsy 该用户已被删除
路过路过 ~~~~厉害厉害[em05]
伤感。。。。[em07]
ANBY2005 该用户已被删除
好写实的生活!呵呵........有机会一定去感受一下!