给丹丹

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

1 A& k3 m8 n2 G% d: U# I/ ]丹丹要结婚了,美女丹丹,给你我最衷心的祝福……一生幸福……" \' O- I6 d% y, i0 w8 P% j& I
从我们认识,10年了,人生也许有好多个10年,但我最珍惜的是在5 z& C' M3 ?; R. d% Q  N9 H
我们最年轻最单纯的年代结交下的最单纯的友情,真挚得让人妒忌。  O  y8 o- u% n7 `, R3 }
初中,嘻嘻哈哈的我们没有太多的烦恼,曾经想过放弃理想上课睡觉,
4 E# v" l- q& ]2 n曾经互相鼓励,拉拉对方的手:加油!曾经一起快乐地走在大路上,/ {  A( r! N# b8 x6 M+ `
听你吹潇洒的口哨,哈哈大笑,那些没有阴霾,没有烦恼的日子,我们,  C$ w5 G, ~( @% d5 b, x( Y6 D/ |
就是那快乐的小鸟。. Q( Q9 i2 J9 F3 A
中专,我们的学校好远,没忘记那次快到你校门口的时候因为天黑没看& V( b" h0 m5 B; x7 A  K0 B' \
清楚路撞了自行车,手脚擦得痛痛,看见你,我就好像见到久违的亲人,
. g' }) }) ?: i6 G: \没有疼痛,没有迷惘只有欢笑;没有忘记,那年端午节没有回家,大老远* [9 s; V* |" O
的,你回校后第一件事就是给我送来几个粽子,嘻嘻哈哈的问我:感动8 l8 S2 e0 V* L8 ^0 Q
吧,我对你够好了吧。是的,这个世界如果连你也不对我好,那我会活得很惨……3 ]3 q) }. j4 h
我毕业了,你还有一年苦行僧的日子,投入工作的日子让我淡忘了友谊,; z% T. ^' I( `& L0 n
社会给我上了一课又一课,我过得并不快乐,因为我身边再也没有象你这样的朋友……& Y# W. R7 Y9 P  q
一年后,你去了福建,我总感觉,这份友谊也许会越来越淡了,因为我们% W( S* Y( Y( [6 @  w
离得越来越远了,你开始习惯地说普通话,而我习惯了每天忙又不忙的日子,
5 d8 O  Z3 B3 x' a9 m, Z! `庆幸,友谊的齿轮没有中断,还是亘古不变地让友情的线长久长久。
, L- j! V* [8 p0 ]: t3 P* w+ X每年春节,虽然没有了儿时有利市领的喜悦,多了一分生活的负担,
+ K5 |; F1 o& G但仍盼望过年,因为一年的这个时候是几个同窗死党唯一能聚在一起% x- Z& T8 _3 b) S+ E6 \5 x. Q
的日子,哪怕分别得再久,话题不会有隔阂,彼此之间不会有生疏,就- l8 r" a/ n, x' L) D, g  q& }; j
好像昨天还在一起,于是,我们相信,因为我们的心在一起,我们都希望+ k5 Z- t% j5 d4 t' W
彼此能过得幸福。3 v5 M) ~* W/ E7 o
今天,我们都各自有了前途,各自有了归宿,再过一个10年,当我们相见,
. W6 A4 `' m2 V拉着彼此的手,眼里是否还会有那份默契?
6 D3 q, I6 n. y1 c/ N3 @; _' a2005,会是收获的一年,都说熏衣草代表美丽的爱情祝福你,我的丹丹,: A6 G- H7 c& M5 k2 c
做个幸福一生的女人!!
+ \% f. n3 n) Z3 X  u# N* s! _. r! |2 ]
* G# c) `, c" \( ^  q9 P" o) p
: ?& B2 {$ K) _, e" Z+ Y: P- F6 m

- ~, n( Z% v7 c0 d: Z* `% t- ]- d$ }* K7 Y
[MP=0,0,true]http://mp3.baidu.com/u?u=http://221.122.37.117/bmxx/sgs/music/--D3HjU$.mp3[/MP]" t5 H6 ]* _3 j- Y- Z

; W/ p, n! I0 R  L
好羡慕!
哥哥 该用户已被删除
手机版
这个送给新郎官* g/ [; I7 P! c9 E
尊敬的各位来宾:4 Z4 ]) S$ f+ i; R  ]
    大家好!
: _% V2 M6 r8 R    今天我由衷的开心和激动,因为我终于结婚了。一时间纵有千言万语却不知从和说起。但我知道,这万语千言最终只能汇聚成两个字,那就是“感谢”。
- Y2 m! z6 @3 c2 |! T0 J& P' M    首先要感谢在座的各位朋友在这个美好的周末,特意前来为我和丹丹的爱情做一个重要的见证,没有你们,也就没有这场,让我和我妻子终生难忘的婚礼。) J5 S. @5 k; U1 u, J5 N+ Z) d
    其次,还要感谢丹丹的父母,我想对您二老说,您二老把您们手上的一颗掌上明珠交付给我这个年轻人保管,谢谢您们的信任,我也绝对不会辜负你们的信任,但我要说,我可能这辈子也无法让您的女儿成为世界上最富有的女人,但我会用我的生命使她成为世界上最幸福的女人。7 h, R& A- i" f: q9 u1 X  R. ]
    最后,我要感谢在我身边的这位在我看来是世界上最漂亮的女人,昨天上了一夜的网,网上说现在世界上男性人口是29亿8千万,我竟然有兴的得到了这29亿8千万分之一的机会成为丹丹的丈夫,29亿8千万分之一的机会相当于,一个人中500万的彩票连中一个月,但我觉得今生能和丹丹在一起,是多少个500万的无法比拟的。所以我想说,丹丹谢谢你,谢谢你答应嫁给我这个初出茅庐,涉世不深的毛头小子。
6 K& k! N! u; y# ]/ M' S    但是此时此刻,我的心里却有一丝深深的对你愧疚,因为我一直都没有告诉你,再认识你之前和认识你之后,我还一直深深的爱着另一个女人,并且就算你我的婚姻,也无法阻挡我日夜对她的思念,那个女人也来到了婚礼现场,亲爱的,她就是,我的妈妈。妈,谢谢您,谢谢您在28年前做出了一个改变了您一生的决定,您用您的靓丽青春和婀娜的身姿,把一个生命带到了这个世界,让他学知识,教他学做人,您让他体会到世界上最无私的爱,您给了他世界上最温暖的家,您告诉他做人要老实,您告诉他家的重要,可是这个小生命时常惹祸,惹您生气,让您为他二
5 s. d% a! c0 ]十几年来挂肚牵肠,几年前我爸爸的过世,更是让我体会到您在我生命的重要,我也不会忘记您我在大洋的两岸,度过的那几千个思念的日日夜夜。现在,我想说,妈,辛苦您了,咱家好了,儿子长大了,儿子结婚了。您可以放心和高兴吧,我很幸福,因为我遇上了这世界两位最最善良美丽女人。; r# f" E0 q! Z+ q* h/ p
    最后,不忘一句老话,粗茶淡饭,吃好喝好。
5 i+ q' C, q& n3 l/ ], Z

8 R$ c+ c' V' I% G7 Q
老姐,这个丹丹是谁呀?[em09]
哈哈^应该是跟你同姓的!我同学的妹妹.
结婚好,那个好玩,过段时间更好,有个孩子可以当玩具。。。没结婚的正在做着结婚的梦。。。。结婚的当然要幸福拉。。。。祝福。。。来点掌声怎么样 啊。。。。。!!!!!
以下是引用冰雪伊人在2005-1-5 0:20:14的发言:9 C( x! M( ]; o; a
老姐,这个丹丹是谁呀?[em09]
' d$ g) b. t- x
hoho,就是这个呀,我上次去福建就是去她哪里啊~~
$ q/ b6 ^- _: |: U& P+ u[upload=jpg]UploadFile/2005-1/200515112554392.jpg[/upload]: c" w" |+ j8 s6 a& S/ R
以下是引用目目猪在2005-1-5 1:12:54的发言:
& \- T" t5 D5 f3 x# D1 @6 v
/ t3 |- X) Z1 I- W' D' S" T. U; x2 u结婚好,那个好玩,过段时间更好,有个孩子可以当玩具。。。
1 ^3 V9 J1 A: }8 G8 i. u( x没结婚的正在做着结婚的梦。。。。结婚的当然要幸福拉。。。。祝福。。。来点$ ~# V. {: u6 \0 H# _6 D
掌声怎么样 啊。。。。。!!!!!

: }) k+ A! P* i) G" L0 }; R
( n* [! d% N9 f: q0 _0 P哈哈,晕死,孩子还能当玩具~~
3 J; Q$ h; ^5 ]! C, Y4 O谢谢目目猪的掌声~~
客气客气。。。。呵呵。小孩子不当玩具那就不好玩了。。会哭会笑的,多好玩啊。。
对不起!新郎官的讲稿忘了一句:第一次结婚,没什么经验,招呼不周,请各位海涵!
以下是引用得闲哥在2005-1-5 0:23:37的发言:
! r" x  c0 C- w# Q' d1 h
; M0 {8 I( ~! O1 P5 z$ R0 X- ]哈哈^应该是跟你同姓的!
2 W3 E- E, L+ G我同学的妹妹.
" N! m5 x; T: ^& R" k

6 E% M& J* }- A+ `) ~8 Z喔~原来同是丘姓子叔哩![em07]
以下是引用红雨在2005-1-5 11:26:04的发言:  |1 d* M, |% j8 R$ p, o
3 D( ~  {$ i7 p  v, T7 ]

6 h7 f- V! J- T) o& w, _5 d2 Ghoho,就是这个呀,我上次去福建就是去她哪里啊~~ ; |2 k; a! E  n' D! F9 i
% I# h; _; s. ]) H5 z% m
[upload=jpg]UploadFile/2005-1/200515112554392.jpg[/upload]
& S$ h3 M  [9 n" e' I  r
哈哈~两个小米女!自家人更是要祝贺祝贺![em23][em24][em25]
我看 看。。。老照片了; 。
钱多多 该用户已被删除
以下是引用PlayBoy在2005-1-5 18:39:26的发言:
, b% V; n% Y# k
- _6 x  e6 W+ ~" Q第一次结婚,没什么经验
汗.....................................
昨天没洗澡 该用户已被删除
240831851 该用户已被删除
有人结婚,还是要恭喜一下的,,,,[em06]

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-19 10:50 , Processed in 0.089230 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.