联络老乡 寻找同学 怀旧童年 尊我师长 思念师长

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

联络老乡 寻找同学 怀旧童年 尊我师长 思念师长

杨永湖一九六五年出生于百侯侯南陈屋巷. 各位老乡同学您们好!光阴似箭.岁月无情.现我们已四十几岁,可以说人生过半了,大家都已经成家立业,为家庭孩子事业拼搏,且注意身体,家庭平安和睦既是万福!
    记得当时全国刚恢复高三初三制,当时偶幼儿园由珍宝老师.叶英老师.莲芳老师.芙蓉老师所教。
侯小由杨瑛老师.运霞老师.茂鸾老师.美云老师.增赏老师.金华老师.俊祥老师.东威老师所教。
蛇中由富荣老师.肖坚老师.兆和老师.树松老师所教。
侯中由博爱老师.德信老师.剑清老师.杨恒老师.所读过初三半年。

大家有空欢聚一起叙旧! 祝福老师!问候老师!怀念老师.

祝各位:合家平安.财源广进.开心快乐.步步高升.事业有成 !!
                     住址:广州市白云区      联系方式:13640333768    QQ:57579987
本人代父发稿,如是我父同学的下辈,请告知你的父母,以便联络!谢谢
手机版
东威老师是我伯父。
{:9_627:}
5# 654190570

谢谢!看占回占
侯中有个美云老师,不过她是校医,不知道是不是你要找的那位老师,她和金华老师差不多年纪。

金华老师应该是你要找的老师吧,他也快退休了。

兆和老师早退休了,德信老师也退休好多年了。

至于其他的老师都不认识。
顶上去!

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 13:53 , Processed in 0.090498 second(s), 26 queries , Gzip On, MemCached On.