清澈的溪水

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我们是相亲相爱的一家人开始起步吧!
大家一起来创造未来~~~~

好像是老人新帖哦
支持一下~~
手机版

8月12日  星期三   雨
参加活动回来一直忙,今天才有时间,写一下参加88活动作业~~~{:10_537:}
2009年八月八日三帮活动总结

晚上七点三帮同学们基本上四面八方到齐
嘿嘿 建议  娟丫头   下次对迟到同学坚决采取 “迟到买水果”国策(一分钟五元水果)
看谁还敢迟到 不管谁照罚不误 严惩不贷
吃饭时才发现,原来“深圳帮四位MM”就是红娘们啊!
哎!幸福的衰锅霉女啊  多么实在的“月佬团”  连入会费申请表也省了
一晚上,咱们的大红娘 娟丫头   二当家丫头~KK 可是使尽了浑身解数
衰锅中的杰出代表豹哥很争气  每次活动   永不放弃 魅力无穷
〇舍.予↗ 忧郁的眼神 可爱的脸蛋 神乎其“激”的歌声  偶的神啊!迷倒全场GG
牧羊人的出场掀起全场高潮
我们是早上七八点的太阳。。。。。
歌声悠扬荡漾胸怀  
八零后的我们    也及不上旅兴洋门人和风影的青春热度
郁闷 豹 哥 糊涂娟丫头  迷糊 丫头~KK  傻傻 〇舍.予↗ 迟钝似水 惯匪婷子 多情五一出逃  精明晴天霹雳  懒懒菓子
“天黑请闭眼,警察睁眼杀人。”
路啊  坑坑洼洼真难走
惠州的龙门漂流太小气了点
亏得一湾湾美丽的风景区
巾帼无言了  摇旗一挥 一马当先
众人驰骋 已然忘却城市的灰霾
天是湛蓝 站在山顶上  眼睛望得一如天地
放飞  随风  我们自由了!
任年少轻狂 今日放马惠州龙门 他日扬鞭四海
2# 痴梦

谢谢你到我新家坐,欢迎常来~~~你第一个来花花表示一下~~~{:10_572:}
大阳要从西边出来咯,横溪也来这‘安家’了...
2# 痴梦

谢谢你到我新家坐,欢迎常来~~~你第一个来花花表示一下~~~{:10_572:}
横溪 发表于 2009-8-12 17:59

呵呵,谢谢楼主同学的花花。每日开心~~
我觉得你的称呼特别多,唯独没有溪古,我可以这样叫吗?{:11_651:}
这歌好久没听过了
溪的家在这里呀,俺来坐坐。
我都来了N久了,没人叫坐,也没人上茶。。。心叭啦凉。。。。。。。。。。{:10_537:}
头像被屏蔽
横溪安家了,有什么礼品送?
10# 晴天霹雳

谁说没有的,只是刚才忙,现在花花补上~~~{:10_572:}
5# 晴天霹雳

我安家你有什么表示啊!{:10_543:}
9# 无言了

欢迎你到我新家,记得常来~~~{:10_593:}
11# 婷子

哈哈~~~~没有什么意思~~~{:10_537:}
{:10_537:}溪嬷!涯来看鱼...
12# 旅兴洋门人

有~·~~~马上送礼品{:10_569:}
17# 菓子

欢迎果子~~~{:10_569:}
7# 妞妞

呵呵~~~溪古有人叫,但少人这样叫我的~~~{:11_651:}

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-20 20:14 , Processed in 0.088498 second(s), 21 queries , Gzip On, MemCached On.