在妇幼生小孩费用

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

有没有2009年在大埔妇幼生BB的,出医药生小孩时要准备些什么用品,费用要多少呀?
我老婆在2009年4月在大埔妇幼生是小孩,用了3870元
手机版
我老婆去年在妇幼保健院生小孩只用了两千多一点
二三楼的,你们老婆住了几天院呀,剖腹产还是顺产
去年,10月份人民医院剖腹产,花了4000,住院一周
去年,人民医院顺产,住院三天,花了2000
6# 伊豆

友友,你生多少胎呀!
我花了5900多,是第2胎《农村有报销也不敢去的那种》。剖腹产而且还伤口发炎了2个多月垃圾的要死〈真是投诉无门呀〉
8# weizhou

你怎么花的钱最多,还发炎呀!是不是没清理好伤口呀!
6# 伊豆

友友,你生多少胎呀!
大半桶水 发表于 2009-8-11 16:44

告诉你价钱 嘛!
10# 伊豆
我还没生呢,预产期是下个月!
头像被屏蔽
我老婆2009年08份在妇幼破腹产 住了七天 用了5300多  那边的服务态度和收费我现在算是领教了
13# 多情

友友,哪里态度不好吗,你花了五千多,是较贵的,我看很多人,花了都差不多是四千几呀
我有熟人在医院只花了几百块大洋,省了不少
现在一般都要四千多,我生多时候才两千多剖腹产的
最好不要去妇幼,去人民医院。听说有好几个人因为生完小孩没检查胞衣是否完整而出事,真的不要去,最好找可靠点的医生,可怕的大埔
17# 自由

人民医院更差啊,态度也差收费也贵,医生没医德也没责任心,眼里只有钱,用句广告词来说就是谁去谁知道,这个人肯定是人民医院的医托.
会被你们吓死呀!我听了这么多的心声,总的来说,妇幼的服务态度较好点!
还别说妇幼,我老婆前几年在那剖腹产,现在想起都后怕,麻醉还没有打到就给她剖腹,可想而知有多痛,{:10_541:},楼主你要去的话可要想清楚啊。

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-26 03:02 , Processed in 0.103570 second(s), 28 queries , Gzip On, MemCached On.