楼主: 冰雪伊人

这一刻,我终于明白了戴头盔的作用~~

吓我一大跳啊!没事就好!请冰雪MM代为问候!
同一个地方,同一样的事,同一样的好朋友遇到同一样的事情,只是不一样的人。好几个月前,我的死党兼换贴兄弟,在义招路的十字路口,撞上了一辆开得飞快的白色无牌轿车。那时候时间是零晨一点半。从义招路上万川路。女装车开到了八十公里。喝了不少的酒。那时候我也是送朋友回去,看到路上有一个人躺着,走前一看,车牌好熟悉,再看人,坏了,原来是刚叫他回来的死党。。。。。他人在昏迷中,不省人事,那时下着小雨,冷清清的。我连忙送他去医院,接下来拍片、CT、接下来就是陪他到天亮了。。。大家小心注意开车啊。
手机版
晕~江哥,遭遇真的是好相同啊!所以下午我刚看见摩托,又不见人,打电话又没人接的时候,真的是要吓死了!
以下是引用红雨在2004-12-16 22:19:45的发言:
  B, t# Y3 f$ P4 m晕晕,小清没到本命年咋会被小车撞咧,没事就是万幸!!
+ _$ L) M: T) ~  q4 f8 }" U  \

. ~0 k( N. v7 s* h* |5 ], `( W不怕不怕,过了今年这个劫,就万事大吉啦!
以下是引用轻舞飞扬在2004-12-16 22:47:51的发言:7 \- H) Y8 U& O( Q7 J' a8 J7 u

) i$ x' E4 q$ m5 r6 n# B2 Y吓我一大跳啊!没事就好!请冰雪MM代为问候!
9 k7 \: J# u8 h+ m7 L9 g

7 y" S$ l, c- {7 _* R呵呵~谢谢老大的关怀,我会转告的!有了大家的祝福,相信她一定会早日康复!
清清是我的好朋友,出了这样的事情,我也吓了一跳。人没什么大事就好,希望清清以后要多加小心!
以下是引用蓝点在2004-12-16 22:12:20的发言:" i, E( [" B  c0 A/ x! v! Z3 G
0 c* q) C* N1 Q  ~% b3 A
我谨代表大埔水库的全体水民向小清MM表示最亲切的慰问和最深切的关怀!!同时,强烈谴责本田小轿车的司机同志开车时候不看路(只望小清MM)!!导致我们美丽又大方的小清MM被撞伤!好在我们的小清同志遵守交通法规,谨记党和国家的教诲,保持开摩托车戴头盔的好习惯。最后,我们将对此事保留索赔的权利!

6 a; o! r( F8 v2 Q0 T$ u; y本人谨代表小清MM向蓝点GG及关心她的大埔论坛全体水民表示衷心的感谢!小清曾经说过,要是见到大奔,撞上去也愿意!没想到这次真的跟本田亲密接触了!幸好她平时有戴头盔的好习惯,有惊无险!看来交警部门的这项措施还是有为大家的安全着想的!晚上她接了不少慰问电话呢,大家有心了~我是她的好友,在此再次向各位的关心表示感谢!多谢晒![em20]
以下是引用boyzone7112在2004-12-17 0:58:12的发言:. f% j3 S7 e& b: J8 J; E0 L4 b
清清是我的好朋友,出了这样的事情,我也吓了一跳。人没什么大事就好,希望清清以后要多加小心!

6 i4 c, q# O0 Y! l
& Y) v  T. Z, h) a: @! L7 L湘湘,明天记得要电话问候哦!还记得"湘清"(相亲)么?
以下是引用冰雪伊人在2004-12-17 1:11:51的发言:& Y% E8 g' Z9 J5 E2 ~

f5 E" s. {% |# b% t( ?' b2 ?5 i
7 m7 [) J& B; A& B6 @) c' ~, g湘湘,明天记得要电话问候哦!还记得"湘清"(相亲)么?
, I* }% d7 I" Y# g
湘清湘清^相亲相爱!; H( B) Y; X! F: j8 g
哈哈:
以下是引用冰雪伊人在2004-12-16 20:05:35的发言:7 v8 F: @" D3 r# ?. \

# T6 q. d9 k( B3 O
9 E1 Y9 v# @8 ^* B' ]看车就撞得挺严重的,幸好人没事就是最大的福气咯!呵呵~你应该也认识她的!

7 c) Q3 _5 S; i: p: h) E
2 m, s5 w! Y: C* `9 y: S# }/ [+ W我认识的吗???.........个个叫她清MM..。。。。。,,,是秀清吗?。。。。。
' r0 D  Q: L$ P- |6 T人没事就最好了,,好在她个子挺大的,顶的住.- Y1 A! }9 ?+ R% ]( I# h& g( ?

' t6 O( z) U# D' b8 o! i! N0 y
以下是引用xiaojun在2004-12-17 12:32:15的发言:
7 D: ?" V- d0 o0 x- s
4 u0 Z3 c- C9 y; f) w; f0 {6 o8 S我认识的吗???叫什么名字。现在对大埔不是很熟了,太久没回去..
3 C: h0 H, x( p) ^5 F: _
她在我家跟你聊过几次天,还视频过呀!网名叫VRRA,你一定有印象,呵呵~
以下是引用xiaojun在2004-12-17 12:32:15的发言:) v9 t5 a6 m9 {

[# {$ ^" r7 Z' Q1 Y& ]1 K$ N我认识的吗???.........个个叫她清MM..。。。。。,,,是秀清吗?。。。。。
6 Q2 I$ [" O( ^" D9 Y+ }3 `8 {人没事就最好了,,好在她个子挺大的,顶的住.

; I6 e0 O# z' Y) G3 b没错,就是她!昨天摔得重,今天全身就开始痛起来了,我叫她多吃点田七,呵~
朋友说:我这篇文章名字取得不好,应该要叫<<生命感言>>.我说我并不是要写文章,而是想通过这件事告诉大家戴头盔的重要性!以前我们一直抱怨,在城区上班那么短的路,戴什么头盔?现在看来,关键时刻,还是头盔保护了我们的安全!世事难以预料,防范于未然,是对生命的负责!
安全第一,行人驾驶者都要注意![em04]
据说在一次战斗中,全班仅剩一个人,他得以老幸存的原因是把铁锅盖在头上。从此以后军人有了钢盔。由于人的头部比较其它部位更重要也更脆弱,一般而言,断手断断脚只要及时治疗,活命是不成问题,再比如,“肠穿肚烂”,也不会立即毙命,给抢救留下了时间,惟有头部,不堪一击。有位同事的父亲因为被汽枪击中头部,还没到医院,就已经玩完,如果不是头部,以汽枪的威力,击中其它任何部位应该都不至于这样。MM带头盔还有一个好处啊,你一定要知道。美容!
PlayBoy说得没错!我骑车戴头盔主要是为了防晒和挡尘,嘿嘿~[em07][em17]
戴头盔对安全很重要啊。清清以后小心架车啊。要是有阴影或什么后遗症叫找个帅哥给你做车夫吧。呵呵~
怎么没有GG挺身自愿做车夫呢?
以下是引用蓝点在2004-12-20 22:36:46的发言:, t" Q& m- f  ?  C) J
怎么没有GG挺身自愿做车夫呢?
9 W3 O% U- J2 j

+ i/ n7 g( h3 G有了有了~[em01][em08]
以下是引用KEENEX在2004-12-18 3:50:54的发言:
1 K. d! d7 j$ V: k7 }5 s" `安全第一,行人驾驶者都要注意![em04]
- u* {& i! O3 F1 n4 f, Z  C
驾驶者?

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-25 02:52 , Processed in 0.078458 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.