这一刻,我终于明白了戴头盔的作用~~

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

14:10分 跟同事从酒楼吃饭出来,准备去上班,看见烟草公司那边闹哄哄的,同事说:“好像出车祸了!”抱着一丝好奇,我们走上前去看看到底是怎么回事。
8 z  s. t( }1 X6 Z9 G  交警同志正在处理着车祸现场,七嘴八舌议论的人群非常多。那顶落在路边的头盔,让我看着好眼熟。再看看旁边已经被撞得支离破碎脱了外壳的摩托,更让我胆颤心惊,这不是我同学的车么?我心里咯噔一下:真的出事了!, ]1 X3 D! z8 j- V& U
  我急忙找旁边的围观者问:“请问被撞的是一个女孩子么?”人们的认同更加确定了我的猜疑。据目击者说,他们是在十字路口相撞的,只听见“砰”的一声,一辆本田小轿车撞上她的摩托。当时她的头撞在车玻璃上,再弹到地上滚了几圈,摩托更是飞了好几米远。小车玻璃全花了,车前灯也撞扁了。万幸的是,她当时戴着头盔!
& N: a+ M, q% S8 U  那可是整天跟我一起逛街,一起谈心的同学呀!我心里一惊:她现在人呢?好心的人指了指那辆肇事车。看见她还坐在车上好好的,我悬着的一颗心终于安了下来。7 \/ V8 Y0 z" x% w- t
  15:00分 去医院里检查、拍片、上药…一个小时过去了,医生的结论终于出来,没什么大碍,脚有些皮外伤,头上撞了个小苞,休养几天就会好,几乎所有的人都同时松了一口气。7 z+ T2 Y& ~2 y& V
  16:10分 过交警中队处理一些事情。( u( ^# C3 v" I, J+ R2 }, G& s
  16:30分 送她回到家里,想想刚刚发生的事情,都还有些后怕。几秒钟之间,或许可以改变人的一生!有惊无险,是不幸中的大幸!是头盔救了她的命,要不花的就是她的头了!$ a: |3 J8 v" h, P2 D. j
  18:00分  回到自己家中,一颗紧张的心慢慢平静下来。交通事故平日看得多,但真的自己身边的亲朋好友遭遇车祸,感触是完全不一样的!这一刻,我终于明白了生命的宝贵!
3 n- s0 t! c$ E0 t7 r  节日即将到来,希望每一位朋友为了自己、为了你的家人和朋友,小心驾车,安全第一,骑摩托千万记得要戴头盔!  
城区的车速应该都不会很快的!!
手机版
是不快,两边的车速都不快,如果更快的话,后果就更严重了~
清清啊以后要小心点啊,以后更要多点来论坛啊!今天的事情是个教训啊,要快点嫁人,嫁了人才没有时间跟狗一样到处逛啊
是整天跟自己打打闹闹,很亲密的好朋友,所以感触非常大,到现在心情都还不能平静下来~平安就是福啊!
以前我感觉大埔人开车都挺快的(我就是),,现在不知道怎样的。。。小车玻璃全花应该是挺快的吧?人没事就最好。
以下是引用得闲哥在2004-12-16 20:01:42的发言:
6 H, E: ]. `! ~& v
, {7 E( E: M+ p) x清清啊% a; F) I! ?: S/ H, h
以后要小心点啊,以后更要多点来论坛啊!
) b" ~0 d8 o- ?/ @' D今天的事情是个教训啊,要快点嫁人,嫁了人才没有时间跟狗一样到处逛啊
! V" y5 d( Q- B+ M
3 b5 M  C  q' K0 z4 l
小得,她是去上班,不是乱逛啊,晕~
以下是引用xiaojun在2004-12-16 20:02:29的发言:
" [9 ^1 a& z; Z6 d4 p1 p0 @4 J以前我感觉大埔人开车都挺快的(我就是),,现在不知道怎样的。。。小车玻璃全花应该是挺快的吧?人没事就最好。
, a& |' W! |0 ]! ~- F

0 k  P' {) f% ?2 b看车就撞得挺严重的,幸好人没事就是最大的福气咯!呵呵~你应该也认识她的!
看来小清真的是吓死了刚才打电话给她她好像要哭出来了!平时大大咧咧的她看不出喔
大埔人都是老大,小车在街道上走,摩托在街道上走,自行车也在街道上走,行人也在街道走。楼主提醒的是。
大埔的摩托车开的很快!!
没事就最好咯。。。开车要小心哦!
以下是引用得闲哥在2004-12-16 20:15:55的发言:* V" i, z  q8 u# ~- U2 o
看来小清真的是吓死了刚才打电话给她她好像要哭出来了!平时大大咧咧的她看不出喔
小清说幸好初一刚去拜了大帝公,阿弥陀佛!
吓死我了,幸好没事。小清骑车很慢的。幸好她有戴头盔的习惯。。。
平安是福。楼主怎么没有说来稻草人吃水果的事情啊~~忽略了,忽略了。愿小清同志早日康复。
呵呵~太紧张了,省略了文章字节1000字!现在补上:中间还去稻草人店里吃了两条香蕉,压惊!谢谢大家对小清的关心,我会一一转告的!
我谨代表大埔水库的全体水民向小清MM表示最亲切的慰问和最深切的关怀!!同时,强烈谴责本田小轿车的司机同志开车时候不看路(只望小清MM)!!导致我们美丽又大方的小清MM被撞伤!好在我们的小清同志遵守交通法规,谨记党和国家的教诲,保持开摩托车戴头盔的好习惯。最后,我们将对此事保留索赔的权利!
晕晕,小清没到本命年咋会被小车撞咧,没事就是万幸!!
难道本命年就、、、、、(大吉利是)???

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 16:44 , Processed in 0.085438 second(s), 25 queries , Gzip On, MemCached On.