收个梅州移动靓号

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

请把号码价格联系方式写上谢谢:可爱

13539189222怎样?我会跟帖。
头像被屏蔽
手机版
有没有比13690884000这个好点的啊?
15907531838(动感卡).13539190838.13723696366.15819039993.13539189222怎样?联系电话:1342101629

回复 5楼的 zzsscc88 的帖子

大埔的大众卡?是的话我要一个
原帖由 zzsscc88 于 2009-4-26 20:25 发表
1591499989.15819039993.13622945222.13539196111怎样?

什么价啊
内含95元话费;激活加送40元。要的话与我联系13421016296.

13670833873!
:呜呜 有么更靓的啊..快顶上来呀不然就要跟楼上的买拉

回复 10楼的 纯爷们 的帖子

15907531838(动感卡).13539190838.13723696366.15819039993.13539189222.QQ:775085362

要吗
原帖由 zzsscc88 于 2009-4-29 11:49 发表
15907531838(动感卡).13539190838.13723696366.15819039993.13539189222.QQ:775085362

6111的那个卖掉了吗?

回复 13楼的 纯爷们 的帖子

本来我的朋友要的,如果你喜欢就让给你。5月3日前决定哟。
:坏笑 广州的就有个13610129668
6111的价钱不变我要了:哈哈
135025****8,25元包月用户,QQ460309074
1382x929888.     1382x929999.  13689996888.
中国移动神州行靓号:
13622974444(畅听卡,已激活)        卖780元
13450730666(畅听卡,已激活)          卖280元
13670894488(新畅听卡)                    卖150元
13622477711(新畅听卡)                    卖150元
15218113188(情侣号)
15218113088(情侣号)

中国电信天翼通靓号:

中国电信固定电话靓号:
0753—5859999
0753—5858580
0753—5858581
0753—5858585
用于企业、酒店总机号码或客服号码,各行各业做生意人士都可,有需要者可与我联系,价钱面议!(注:此固话靓号可在本梅州市范围内办移机不改号、过户、改名等手续!)

其次本人还销售中国移动全球通,中国电信天翼通系列的手机靓号,
需要者可与莪联系,13824590138或13719962828

---------------------------------------------------------------------

‘好手机一阵子 ,好号码一辈子、

‘心动不如行动吧!

温馨提示:
这些号码归属地都是广东省梅州市,不敢保证全部能用,因为没每天去更新,选中妳喜欢号码后可以先和我联系,能用的号码我尽量会满足妳,买多优惠多!
本人长期收购和出售手机靓号,长期招合作伙伴,无风险无成本高利润(带诚信來便可)
(现在移动公司的神州畅听卡和神州大众卡可互转,其次新卡包含的话费都是一次性到账)

想要什么样的手机号码可以随时与我联系:
手机号:13719962828(张荣洲)
QQ号:78938233
   邮箱:zrz13888@yahoo.cn