楼主: 城哥zjc

[社会资讯] 大埔热线点评--可怜的大埔 可怜的大埔人

头像被屏蔽
原帖由 Guest from 218.15.145.x 于 2009-4-13 17:23 发表
楼主的才华胜过汪精卫了。厉害的很撒。

````````````````
你应该说有过之而无不及才是!哈哈
匿名  发表于 2009-4-14 11:28 | 来自广东
我就一个字:顶。
手机版
忘记登录了,再来
一个字:顶。
:见仁见智cry :cry :cry
原帖由 城哥zjc 于 2009-4-9 23:22 发表
楼上的只看标题不看内容.

我是不是正宗的大埔人,你可问问论坛之宝'老顽童'先生.好象我以前还传了身份证上来的.

哈哈~~~~我能证明你是大埔人,因为你能说出高陂肥佬录像厅。
不发表任何意见,免得喝水喝饱。
头像被屏蔽
原帖由 dapurin 于 2009-4-11 13:21 发表
版主你的标题虽很吸引人眼球,但也很容易使人产生误解,能不能改为:《可怜的大埔,可怜的大埔人,如果只靠“金砖”贴面》或其它什么的。谢过了。

那也只能怪大埔的语文老师没尽到责任,哈哈
支持!!!!!
内容比较中肯,标题不太老实。
其次本人也对各种合理手段(包括炒作在内)提高帖子点击率的做法不持反对意见。
头像被屏蔽
原帖由 恭喜发财 于 2009-4-15 09:11 发表
内容比较中肯,标题不太老实。
其次本人也对各种合理手段(包括炒作在内)提高帖子点击率的做法不持反对意见。

如果有既能让乡亲们脱贫又能让自己致富的事情您干不干?
匿名  发表于 2009-4-15 19:19 | 来自广东
大埔、鹤鼎矿泉水在广州那里有?
匿名  发表于 2009-4-16 17:46 | 来自广东
原帖由 Guest from 218.19.96.x 于 2009-4-15 19:19 发表
大埔、鹤鼎矿泉水在广州那里有?

反正我这里没有
头像被屏蔽
其實大家都看到大埔的問題了,但不知道有沒有找到解決問題的辦法?
匿名  发表于 2009-4-19 03:19 | 来自广东
大埔人的性格又硬又直做生意做不过人,想一想做教育啦,那时人们爬都要爬过去,

见仁见智

我觉得城哥说的有点偏。每个人都要有自豪感,身为大埔人要为他们认同大埔感到骄傲,我记得以前李生都说自己不是大埔人,现在他会说自己是大埔人。作为大埔人为他感到自豪。作为大埔人的他不一定要为大埔作出什么贡献,但作为名人的他只要他承认是大埔人,或回大埔的话,我相信在全世界会更多人认识大埔,或来大埔看看。听说现在去大埔人旅行的人比前多了好多,我这边也听说了,这说明名人效应,政府宣传起了一定作用。看来城哥不太懂广告。这不是我们大埔人的可怜,作为大埔人说这样的话是有点可怜。我支持大埔调查组的说法。可怜是那种好吃懒做,整天怨天忧人的人。我相信大埔会慢慢发展起来的,在这边我听到更多的人说大埔的好了

见仁见智

我觉得城哥说的有点偏。每个人都要有自豪感,身为大埔人要为他们认同大埔感到骄傲,我记得以前李生都说自己不是大埔人,现在他会说自己是大埔人。作为大埔人为他感到自豪。作为大埔人的他不一定要为大埔作出什么贡献,但作为名人的他只要他承认是大埔人,或回大埔的话,我相信在全世界会更多人认识大埔,或来大埔看看。听说现在去大埔人旅行的人比前多了好多,我这边也听说了,这说明名人效应,政府宣传起了一定作用。看来城哥不太懂广告。这不是我们大埔人的可怜,作为大埔人说这样的话是有点可怜。我支持大埔调查组的说法。可怜是那种好吃懒做,整天怨天忧人的人。我相信大埔会慢慢发展起来的,在这边我听到更多的人说大埔的好了
大埔的发展需要敢于直言的人,支持楼主,
头像被屏蔽
原帖由 btlhl2680 于 2009-4-20 01:28 发表
我觉得城哥说的有点偏。每个人都要有自豪感,身为大埔人要为他们认同大埔感到骄傲,我记得以前李生都说自己不是大埔人,现在他会说自己是大埔人。作为大埔人为他感到自豪。作为大埔人的他不一定要为大埔作出什么贡献 ...

````````````````````````````
您可能没有看清楚帖子的主题意思。
头像被屏蔽
車馬象士將士象馬車
  ├┼┼┼┼┼┼┼┤
  ├炮┼┼┼┼┼炮┤
  兵┼兵┼兵┼兵┼兵
  ├┼┼┼┼┼┼┼┤
  ├┼┼┼┼┼┼┼┤
  兵┼兵┼兵┼兵┼兵
  ├炮┼┼┼┼┼炮┤
  ├┼┼┼┼┼┼┼┤
  車馬象士帥士象馬車
说的好,说的妙,说的XXX呱呱叫;没有不好那里会对比出好的好出来,世上没有可怜的地方,所以也就不会有可怜的的人;所谓可怜是强加到别人身上去的,就算有可怜的人也他[她]不会认为自己可怜。
[县委县政府应努力促成李光耀在有生之年回祖居地祭祖探亲参观访问演讲].
[挖掘出大埔大大的名人:香港电影教父邹文怀],::HI 楼主大可一笑置之!