楼主: 城哥zjc

[社会资讯] 大埔热线点评--可怜的大埔 可怜的大埔人

匿名  发表于 2009-4-10 16:12 | 来自广东
楼主的苦口良药啊,好多人看不懂!
匿名  发表于 2009-4-10 16:17 | 来自广东
接41楼,我是城哥的同事,好多人理解不了城哥.
匿名  发表于 2009-4-10 21:23 | 来自广东
手机版
可是,李光耀一定有大埔人的-----祖训,而且还会传给下一代,
匿名  发表于 2009-4-10 21:37 | 来自广东
我前几天在凤凰台看了一位苏州的市长讲了一句话,这句话对大埔的长远来说是非常重要的,他说一个地方要发展,首先要有“水”,其次就是教育。水是生命之源,是物质基础,而教育是人祛除愚昧,走向文明的最根本,最重要的手段。
头像被屏蔽
原帖由 无限空间 于 2009-4-9 09:54 发表
楼主  说的好 以前我很少来大埔热线   看到你的贴  我觉得要天天来
顺便说声  我也在广州  呵呵

看了你的回复,斑竹他们说要请我吃雪条,到时我带上你啊!哈哈
我说了,我不该说的话。以前拨款封山育林,而现在种满桉树、把山地都卖掉50年。
作为山里人心中怎样想好呢?     是赚钱了吗?

版主我跟你商量一下,改一改标题好吗?

版主你的标题虽很吸引人眼球,但也很容易使人产生误解,能不能改为:《可怜的大埔,可怜的大埔人,如果只靠“金砖”贴面》或其它什么的。谢过了。
:可爱 :可爱 :可爱 还没有看明白
等我有了亿万身家时再来参与讨论这个问题,现在先管好我自己的肚子先
嘿嘿!这个就仁者见仁,智者见智了,还是不作评论为好!
我也觉得经济最重要。。

匿名  发表于 2009-4-11 17:40 | 来自广东
无路可走时走死路。因为教育上不去,经济上不去。。。。。。但政绩要上去的话,只有。。。。。。
嘻嘻,请楼主和乡亲们理解!
同感....:HI
匿名  发表于 2009-4-12 11:38 | 来自广东
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

思念中的故乡

说的好!大埔人应该自力更生,自强不息。我们的政府要做好榜样带好头,做出对人民群众有益的事情,大埔何愁发展不起来。
楼主好帖!有自己的思考,顶!

如果大埔人人人都接近、达到、甚至超过楼主的水平,大埔何愁不会脱贫致富?不会发展?大埔人何愁生活不好过?
头像被屏蔽
原帖由 万川道人 于 2009-4-12 16:56 发表
楼主好帖!有自己的思考,顶!

如果大埔人人人都接近、达到、甚至超过楼主的水平,大埔何愁不会脱贫致富?不会发展?大埔人何愁生活不好过?

万川道人的胸襟,本人再次顶礼膜拜!

声明一点,我发帖不是针对任何个人,而是对其思想!谢谢大家!
原帖由 dapurin 于 2009-4-11 13:21 发表
版主你的标题虽很吸引人眼球,但也很容易使人产生误解,能不能改为:《可怜的大埔,可怜的大埔人,如果只靠“金砖”贴面》或其它什么的。谢过了。

版主还是楼主??
匿名  发表于 2009-4-13 17:23 | 来自广东
楼主的才华胜过汪精卫了。厉害的很撒。
支持