明天

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

! g2 J3 X4 r( G& F" K( T, p
我站在今天
! k7 c8 |$ n" e* F# k  Y# i% _& C眺望明天
3 h, r7 ^4 h) \( u" X为了忘却从前
  B' \: Z3 @7 C! X6 O8 {6 q: r曾经肆无忌惮的散布流动的语言
. t# b/ n8 q, c别后竟忘了去收捡, @0 C. j. Y) @. i
放飞的梦如断了线的纸鸢
- |, L5 J' M8 L% V. G) m; D早已看不见
& _) f, I" X, k" R9 h落日伴着黄昏
" C( d* [* X% u8 r& t繁星数落夜空6 p1 c* v) y+ y( m, n, Q
流水虚度了多少年
. e% S& Z9 w: c7 ^9 @- n5 L$ W今天
% n1 L: q0 V6 ~& W5 ^当往日渐忘的你再次浮现
+ b- D$ S# l' y! \一句问候 你是否改变
5 q- c$ C/ i) i3 W: _  \8 m最近几年会不会成为遗憾的从前
7 ?6 O2 K. @% E& s# o: q2 m% x+ \简单的日子7 E, o- ~7 K6 A+ a0 t, `* L% ?
可洞穿你深情的双眼0 l3 g  B4 b. Y, q
明天 明天
7 b9 \/ _4 {, i. t. D( A今天 今天
* v6 n$ O7 M! B. Z. x从前 从前
  [2 x  f3 a: q" l# C寻找一个生命的折射点
' z3 {! V' u; M6 N! {% G$ f让我感悟一点点: H  F. G! `4 }1 p: K! A
一点点的明天# l" n- c" E; }1 W

# j+ M3 A1 y, Y7 X
1 L+ [* G6 d6 \: D3 P3 s# ~! o
$ E- M$ B  t2 A; A2 g* U: x( c

1 O( c. a/ ]) K/ n1 O6 R7 m) E
明天的明天在哪里?明天会更好?明天不知道?。。。。。。。。。
手机版
明天是光明的 是幸福的 但今天是辛苦的 昨天是痛苦的
但愿明天会更好!
很喜欢王珏的《明天》,明天,明天……愿每个明天都充满希望。
明天……会更好!给自已信念吧
后天呢/??后天有太阳吗?>后天我会做些什么???地球还在吗?我还在吗>??
年轻人是忘记昨天,活好今天,期待明天。
我的明天是什么样子的呢??
掌握在你自己的手中啊!
那就算是吧...我还以为掐在老板手里呢,

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-3-29 04:59 , Processed in 0.068335 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.