楼主: sodawater

[贴图]~~~…苏打汽水的薪相~~~~~~

以下是引用wgqhjm520在2004-11-7 15:24:28的发言:
不会呀。暑假见你的时候肌肉还那么结实。。多吸引女性的身材啊。。我在广东省经济管理干部学院。呵。。说到工作。现在在读书的那个不是迷惘啊。。

[em04]我有个同学也在你那个学校读吔.......加我Q吧...50845062这样聊比较方便
多多鱼 该用户已被删除
手机版
哈哈,彬哥哥 ,没有想到第一次来这个论坛就看到了你的片片啊,真是........我是笨猪
以下是引用多多鱼在2004-11-10 21:20:40的发言:
酷哦~~~~~[em02][em02]

:--- )''''''''''THX~~~~~~~
X790 该用户已被删除
以下是引用X790在2004-11-24 0:37:09的发言:

见鬼了...

鬼~~~~~~[em13][em13][em13]哪里哪里???哦,原来是你这个大头鬼城0000
呵!~~~~~~[em01]
佛山雁南飞 该用户已被删除
以下是引用佛山雁南飞在2004-11-28 9:11:27的发言:

真是靓仔一个
迷死外面的靓女了

很奇怪为什么家里人接受不了这种造型..........哎~~~连年轻人也是这样.........
雪竹 该用户已被删除
川子 该用户已被删除
以下是引用雪竹在2004-11-29 9:39:31的发言:
我怎么感觉苏打汽水是搞艺术的呢

像吗??可能发型乱了一点吧。。。。
以下是引用川子在2004-12-2 19:49:52的发言:
以为苏打汽水是什么?原来是小帅哥[em23]

苏打汽水又叫方便面或者是凤梨头。。。。。不过现在是cookies@stephy
寻找紫水晶 该用户已被删除
以下是引用寻找紫水晶在2004-12-4 17:04:25的发言:

NND!!
刘彬是不是??
几时变这么帅了....

这个造型早就弄了,这几年什么造型也试过了。。。。。连光头也剪过。。强吧。。。。
呜呜~~~~~昨天去发型屋本来是想换个比较英一点的发型。。。。。谁知信错那个烂鬼发型师。。。。。。。。把我的头发全弄直了,还剪了个很短的西瓜头。。。。。。他妈的。。。。。。。。老大,吹了这么久你还没报上名来呢。。。。。。近来过得怎么样
脱离组织太久,回来感觉惊喜不断。先是红雨妹妹闪亮登场,现在又是一个酷酷帅哥……看来论坛不断注入新鲜血液,也将不断茁壮成长!
以下是引用寻找紫水晶在2004-12-6 12:13:54的发言:

你好意思问,暑假回去电话也不给我一个,还有,你老妹最近变化N大,你做哥的没关心一下.
再弄几次头发你老爸不把你打死

是阿亮吧........暑假我回去又打过电话本想叫你出来逛一下的,但你手机改了号码我打不到啊,,,,,,,
我老妹变化??有什么啊,透露点啊,我没注意到吔......我不敢弄头发了,这次本来是想剪的,给烂鬼发型师骗了才弄了一个超难看的....今天上课的时候导师见了还笑我.....每个人见到也笑.....哎~~~~灰啊........
以下是引用siyu在2004-12-6 19:04:40的发言:
脱离组织太久,回来感觉惊喜不断。先是红雨妹妹闪亮登场,现在又是一个酷酷帅哥……看来论坛不断注入新鲜血液,也将不断茁壮成长!

莫非siyu就是传说中的论坛第一代元老。。。。。呵呵~~~~~
呵呵,元老就不敢当拉。只是曾经在论坛疯狂过一段时间……现在人老了就“隐居”江湖拉 。现在论坛有你们在会越来越红火的……

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-23 20:07 , Processed in 0.082521 second(s), 20 queries , Gzip On, MemCached On.