楼主: sodawater

[贴图]~~~…苏打汽水的薪相~~~~~~

午睡的鱼 该用户已被删除
以下是引用爱在心知在2004-10-29 9:38:28的发言:

是啊..........不知不觉就六年了.........好久不见了..当年初中的女同学差不多都结婚生孩子了,什么时候到你啊
回:我也结婚了啊,你现在在哪呢?罗圆也快做妈妈了。

晕。。。。。。你们怎么这么着急啊。。。。。。。我现在在广州读书啊。。。。。。快毕业了,罗圆我以为她不会这么快。。。呵呵。。。。。。以后开同学会的时候我们就变成叔叔级的了
手机版
以下是引用杨子在2004-10-29 14:35:43的发言:
哈哈!帅哥,顶帖!

谢谢杨子的G持。。。。。。:—]
以下是引用午睡的鱼在2004-10-30 13:21:02的发言:
帅帅哦~~加我Q啊:406751579

你加了你的QQ,你通过验证吧,我的ID叫灵犀相通
以下是引用sodawater在2004-10-30 19:47:33的发言:
>
晕。。。。。。你们怎么这么着急啊。。。。。。。我现在在广州读书啊。。。。。。快毕业了,罗圆我以为她不会这么快。。。呵呵。。。。。。以后开同学会的时候我们就变成叔叔级的了

哎呀,这样说话太难了,加我的QQ113420602
过年回来不?有娟也结婚了哦.
呵,是啊,到下次开同学会,你们真的都是叔叔了.
使唔使甘串哦
以下是引用旋木在2004-11-1 10:19:10的发言:
使唔使甘串哦

唔系好明你讲乜~~~~~~~我几时踩亲你条尾啊。。。。。。。。
刘兵~!酷酷[em02][em02]好有型啊。。我是MM的话。。。
以下是引用wgqhjm520在2004-11-4 17:33:56的发言:

刘兵~!酷酷[em02][em02]
好有型啊。。我是MM的话。。。

呵呵~~~~~~~~~~多谢老大G持。。。。。。不过,你到底是谁啊???
我可能你不太记得名字拉。。每年夏天经常在游泳池能遇见你。。。。几年前经常一起跟猪子。啊龟他们一起在地税打球的。。偶也想了好一阵才想起你的名字。。[em07]
prefect 该用户已被删除
以下是引用wgqhjm520在2004-11-5 0:11:17的发言:

我可能你不太记得名字拉。。每年夏天经常在游泳池能遇见你。。。。几年前经常一起跟猪子。啊龟他们一起在地税打球的。。偶也想了好一阵才想起你的名字。。[em07]

原来是你啊~~~~~~~~是啊,好久没在一起打球了。。。你现在还打吗?我很久没打篮球了,现在不会打了。。。。。郁闷啊。。。。。。哎~~~明年夏天就不会见到我啦,快毕业了。难得有机会回大埔了。。。。。。你现在工作了吗,在哪里??
以下是引用prefect在2004-11-5 13:11:35的发言:
你系边度架?

我系大埔人,不过而家广州读书。。。。。我怀疑你系玩我啊,你系未识我嘎。。。。。。。。冇可能第一次注册既ID就复我贴啊。。。。。。。
呵。。。我现在也在广州读书咯。现在除了比赛。也很少打球了。。游泳的话也只会在家游。你在那个学校呀?读完今年也就基本上算是出来工作了吧?
昨天没洗澡 该用户已被删除
以下是引用wgqhjm520在2004-11-5 15:21:53的发言:

呵。。。我现在也在广州读书咯。现在除了比赛。也很少打球了。。游泳的话也只会在家游。你在那个学校呀?读完今年也就基本上算是出来工作了吧?

呵~~~~~我大一时还有去长跑什么的,后来就没有了...现在整个人是一团肉饼啊.......我在私立华联啊.......你呢?今年读完出来工作了...哎~~~迷惘啊
以下是引用昨天没洗澡在2004-11-6 13:33:52的发言:
[em02][em02][em02][em02]

[em04][em04][em04][em13][em13]
路过~~~~~~~~~~``[em04][em02]不过眼睛吃到冰淇淋了~[em02]
不会呀。暑假见你的时候肌肉还那么结实。。多吸引女性的身材啊。。我在广东省经济管理干部学院。呵。。说到工作。现在在读书的那个不是迷惘啊。。
以下是引用灌水T在2004-11-6 22:51:12的发言:

路过~~~~~~~~~~``[em04][em02]不过眼睛吃到冰淇淋了~[em02]

[em42][em42][em46]thx!~~~~~~~~~~~~~
小T以前是虎中的吗??好像在很久以前的虎中论坛里见过你发贴....

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-26 05:08 , Processed in 0.079570 second(s), 22 queries , Gzip On, MemCached On.