新年祝福

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

喜2017我们一起平安度过,愿2018我们继续顺利前行。

- Q* D6 g( Z  I8 n0 G* E. m/ |
口占新年祝福一首,祝大家新年新进步,万事顺心来!
邓旺林
一起平安辞旧岁,履新头彩一把抓。
新年自有新进步,万事如意绽心花!
2017.12.31  23:39
; E- W# j3 _9 ~6 W" L; h

2 k' v  F2 U) M% D/ A1 T/ `4 `
海粟 发表于 2018-1-1 13:07
. {6 l0 K% }# H8 m% I: v! |" n你的新年祝福我买下了,感恩,谢谢!
; |* T% k3 r. ^% Y, s# C
谢谢!尽管收下,不用花钱的。问好!
6 v( u; k3 s% H, _1 {' Y- e' q9 |
手机版
仁甫 发表于 2018-1-1 11:28
5 d8 {. P; C3 Q9 q: {5 N3 C祝新年快乐,全家幸福

7 w) I  d; x9 \) z谢谢学兄!我这首《新年祝福》纯属一时的应景之作。要说有点意思,只是通过谐音双关把“一七”(“一起”)“一八”(“一把”)嵌了进去而已。0 C; E1 v9 g8 V* u! Z9 s
逐浪风尘 发表于 2018-1-1 02:13
$ O1 F3 @/ ?- I, A' u8 k3 s祝楼主2018幸福健康

, y- T: _: ~/ |. U2 C) y1 S谢谢!问好!( {  X5 R3 N& P  M1 I. @7 R
你的新年祝福我买下了,{:9_644:}感恩,谢谢!0 Q* V- l6 z' m4 O5 z) [
祝新年快乐,全家幸福
头像被屏蔽