这种男人,你们怎么看???

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

他今年29,上班族,工资6k左右,没房没车,每月工作26天,每天约8-10小时。不抽烟,不喝酒,不赌博。他喜欢养鱼养乌龟,两个鱼缸,三个乌龟。还喜欢《口袋妖怪》。虽然他:不玩网游!不玩单机电脑游戏!不玩手机游戏!但是他喜欢玩掌机,口袋妖怪。他认为,这是他减压以及消磨时间的方式。他不懒!天天上班,天天加班,周末休息日也买菜做饭!只是家人看不惯他闲下来就拿着掌机就玩个不停。然而,他不能理解的是,为啥?我玩个掌机那么大意见?别人借酒消愁!抽烟消愁!我是默默的掌机减压!实在不能理解!!!特此!!发帖,咨询大家对比的看法!假设,你老公或者你儿子或者你哥哥或者你弟弟,是这样的人,你有啥看法或说法???
要多出去浪
手机版
玩一下可以,但不出去容易造成孤僻。
他这样应该没得说吧?不嫖不赌不抽烟,你还想咋样?到时,他不玩那什么口袋妖怪了,跑出去又嫖又赌三更半夜都不回来,你又得跑论坛叫我们怎么看了。做人别太强势了,适得其反的。
都这样基本完美了,你还要怎样啊。。。
有亮点 发表于 2017-2-12 16:07
要多出去浪

!!!
1018597628 发表于 2017-2-12 16:46
玩一下可以,但不出去容易造成孤僻。

他还是有出去的,闲暇的周末还是会陪我逛街!其余时间由于加班就没办法了!至少每周都有陪我逛街!
wx_葡萄_d4P6p 发表于 2017-2-12 17:55
他这样应该没得说吧?不嫖不赌不抽烟,你还想咋样?到时,他不玩那什么口袋妖怪了,跑出去又嫖又赌三更半夜 ...

你说的对,他也是这么说的,每次我说他,他就这么反驳我。我不是不给她玩,只是他下班回来就玩,虽然也陪我看电视,但是不专心啊!一边看电视,一边玩!咋办?
yzn497581181 发表于 2017-2-12 19:29
都这样基本完美了,你还要怎样啊。。。

让他也不玩那个掌机!可以吗?或者少玩?他每天下班后,陪我看电视的同时,一边玩一边看电视!不专心哦。
谢谢大家关注。也请大家多留言,抒发自己的看法。虽然他爱玩掌机游戏,那个掌机就是巴掌大的游戏机,他玩口袋妖怪,说是皮卡丘这类精灵什么的。他说是童年的回忆……
他还是很关心我,很爱我的,我该强迫他不玩那个还是该怎么办?每次让他别玩,他总是反驳我“我就这一两个爱好,你也要剥夺嘛?这是我的减压和消磨时间的方式而已,又不花钱,也不有害健康”我也不知怎么反驳他。所以咨询大家的看法。请大家多回复,谢谢了。
绝种好男人一枚!!
FIVCL 发表于 2017-2-13 08:04
他还是很关心我,很爱我的,我该强迫他不玩那个还是该怎么办?每次让他别玩,他总是反驳我“我就这一两个爱 ...

带他去健身吧唉
不抽烟不喝酒不赌博
这种男人在大埔比较少见
减压的方式有很多:运动,听音乐,游戏,赌博等等
只是他选择了游戏这一项
这么好的男人 要珍惜了 要想想坏男人还是多了去了
也许你未婚吧?
你感觉不行,就离了吧,这是要2个人商量沟通,人不是完美的,都是有缺点的,都是在包容,
你是来显摆的么?
你是来显摆的么?
谢谢大家关注!