金币300奖励名单!

火.. [复制链接]

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖地址:http://bbs.514200.com/thread-209201-1-1.html
300金币悬赏经过近一个月的时间就结束了。
感谢大家的回帖!
答案虽然没有正式出炉,我觉得已经不重要,就让它永远的成为传说吧!
300金币还是要送出去的!
这里特别邀请一位嘉宾---老顽童!
感谢老顽童对本悬赏的支持!300金币已经转交至老顽童,现在我们以热烈的掌声欢迎老顽童对以下坛友进行金币奖励!

========================================================

奖励50金币!智慧和勤奋共存的人!得到奖励最多的人!
奖励30金币!对老顽童谦让的风格表示敬佩!请笑纳!
奖励30金币!很感动他连夜查看老书的精神!
奖励20金币!对他的打破沙锅问到底的精神表示欣赏!
奖励20金币!比狐狸还狡猾的人!狐狸不是妖!
奖励20金币!回答很傻很天真!让路过打酱油的人都停下来了!
奖励20金币!你总是无厘头周星驰版搞笑的回答让我内牛满面!
奖励20金币!很有潜力善于思考和分析的人!
奖励20金币!论坛平时寡言少语突然一鸣惊人的一个人!
奖励20金币!答案全是胡说八道不过很有意思的人!
奖励10金币!对诗歌答题猜谜表现出独特兴趣的人!
奖励10金币!对爱情两性关系有与众不同的见解和发现!
奖励10金币!大胆说出了自己的心事!
奖励10金币!很怪的一个人!非常自信又非常自卑!
奖励10金币!传说请凤姐喝过燕糖牛奶的人!

得到重奖,惭愧!谢谢!
手机版
为什么我才几天没上就错过这样的好事呢
我怎么不知道这回事呀
想拉到网页下面,问:“你丫到底公不公布答案了······
慢着,有个头像相当熟悉 QQ截图20111123084404.jpg
奖励10金币!很怪的一个人!非常自信又非常自卑!
直接晕倒·············
什么东西来的?我没有奖啊
我也木有.

评分

GZXGZX + 2 你也很优秀!

我没有打破沙锅  不要污赖我    不然回家会被揍的
本人有幸受托将各位获奖朋友的奖金发放完毕,请查收并核对授奖评语。

评分

GZXGZX + 2 谢谢了!辛苦了!

{:10_611:}狐狸也不知道
迷茫的人生 发表于 2011-11-23 08:14
我怎么不知道这回事呀

我以为你做版主了   没有时间了~~~{:9_625:}
老顽童 发表于 2011-11-23 11:00
本人有幸受托将各位获奖朋友的奖金发放完毕,请查收并核对授奖评语。

辛苦了!!{:9_637:}
狐狸不是妖 发表于 2011-11-23 13:21
狐狸也不知道

俄以为你出家了~~~···{:9_632:}
{:10_585:}  原来最后木有答案 ~

提笔如千斤→  扌斤→
真是难以下笔→磨磨蹭蹭→
心中的牵挂总是一言难尽→ 话很多,也就是句多→
我对你的思念从来没有改变→ 难受→
所以我当时给出的答案是:折磨够呛
答案被否定了,我疑惑不已
我回帖并不是为了金币,只因本人很喜欢这种咬文嚼字的文字游戏;被否定后我没有解释,只等楼主给出的完美答案,现在看来,楼主是位有心之人,我很佩服! 西瓜哥.jpg

评分

GZXGZX + 2 你很有才华!

实真 发表于 2011-11-23 16:39
提笔如千斤→  扌斤→ 折
真是难以下笔→磨磨蹭蹭→磨
心中的牵挂总是一言难尽→ 话很多,也就是句多→ 够 ...

我当时已经透露了其中的一个字是“弱”,而你没有哦~~
你有的时候,我说过“弱”字排在第三,你看看喔~~
谢谢你的回帖!金币没有了,给你威望吧!

评分

实真 + 2 你出的谜玩味十足!

GZXGZX 发表于 2011-11-23 16:49
我当时已经透露了其中的一个字是“弱”,而你没有哦~~
你有的时候,我说过“弱”字排在第三,你看看喔~~ ...

你的“弱”字是后来透露的,我发的帖在26楼,前面西瓜哥没提供任何信息;
刚开始我就知道楼主没有确切的答案,我只是好奇你的“完美答案”是如何收场的,这不是马后炮,因为从西瓜哥说明出谜缘由的文字里即可看出。
最后,我真不是为了金币,如果谁需要,我的387枚金币可以倾囊而出,全部奉送,嘿嘿!
GZXGZX 发表于 2011-11-23 16:24
我以为你做版主了   没有时间了~~~

工作忙而已,我也不是版主
昔日良辰。 发表于 2011-11-23 09:26
我也木有.

金币没有了  给你威望吧  谢谢你的支持
shine米花 发表于 2011-11-23 16:33
原来最后木有答案 ~

没有答案就是最好的答案啊~~ 125668.gif

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-5-11 04:22 , Processed in 0.113738 second(s), 31 queries , Gzip On, MemCached On.