谢谢深圳梅林关附近的朋友,喜欢足球的请进

逛了这许久,何不进去瞧瞧

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

因本人踢业余球赛数年,现在梅林关万家灯火对面草根球场开业,我想以后在那边踢球比较近,我想比较不会累
所以呢,把这个消息告诉大家,如果有喜欢足球的,一起组队玩,现在我这边有7-8个人,有兴趣的话,加我QQ:85205478
回答问题:肖振海
球技好差不要紧,只要玩的开心, 我们都是AA制,草根球场一场400块,平均每对200块,再平均每人下去就不多了
我们已选择每个周六下午踢,如果周日的话,因为明天上班,所以会觉得很累,我们踢球可能都是菜鸟,我们不都是业余的吗?玩的开心就好。
欢迎大家的参与。

谢谢几位老兄的支持,目前球队19人,球赛已经开打,战绩4场1胜3平,因现在球队还在属于缺少后卫,边卫,守门员,如有爱好者,请与本人联系
注明:守门员不用出场地费,水费,服装自备。
年轻人就是好,体力充沛,愿LZ能如愿组建业余足球队,呵~~
手机版
哇,我姐姐就在梅林关住,嘎嘎.{:10_565:}
年轻人就是好,体力充沛,愿LZ能如愿组建业余足球队,呵~~
小湘子 发表于 2010-3-22 10:44

谢谢
哇,我姐姐就在梅林关住,嘎嘎.
刘端品 发表于 2010-3-22 10:52

我要哥哥,当然,有拉拉队更好不好
祝楼主能如愿组建业余足球队,呵~~
我是女的
祝楼主能如愿组建业余足球队,呵~~
我是女的
三明治 发表于 2010-3-22 14:36

回复 5# 伊旭

我都喜欢T足球拉,不过现在更喜欢大羽毛球,可惜还在读书.西西...{:10_543:}
喜欢足球,人在大埔..
没过去过,不过有人约过我过去,一直没空去,下次过去试试,脚痒啊,不过跑不动了~
没过去过,不过有人约过我过去,一直没空去,下次过去试试,脚痒啊,不过跑不动了~
Shawn S 发表于 2010-3-23 02:51

有没什么人可以介绍进来的?我们也都是菜鸟级的,可以的话一起啊
听说我也在梅林关附近(勉强算)~~~
传闻也能跑上两圈、踢上两脚~~~
不知道是不是真的~~~
LZ下次带我去试试~~~~
在广州读书时我还是校队的呢主力前锋呢呵呵.可惜我现在不在深圳了.
转战来了中山{:10_599:}
在广州读书时我还是校队的呢主力前锋呢呵呵.可惜我现在不在深圳了.
转战来了中山
翼风 发表于 2010-3-23 17:01

兄弟,有没深圳的朋友,跟他说想踢球的话,可以找我们,我们现在筹得7788了,已经准备买球服了
听说我也在梅林关附近(勉强算)~~~
传闻也能跑上两圈、踢上两脚~~~
不知道是不是真的~~~
LZ下次带我去试 ...
FBBF 发表于 2010-3-23 11:11

请留下你的QQ号,或加我QQ,85205478  回答问题:肖振海
有足球就有我的份啦~~~
回复 11# 伊旭

有三四个会踢的,不过长膘了~
回复  伊旭

有三四个会踢的,不过长膘了~
Shawn S 发表于 2010-3-25 00:04

长膘,我也160+斤了,那就更要踢下球啦
回复 18# 伊旭

够膘,呵呵~

QQ|梅州直聘|手机版|帮助中心|申请删帖|大埔网 ( 粤ICP备17043518号 )

GMT+8, 2024-4-24 17:11 , Processed in 0.086332 second(s), 23 queries , Gzip On, MemCached On.