大埔网

标题: 新年祝福 [打印本页]

作者: sgnxdwl    时间: 2017-12-31 23:57
标题: 新年祝福
喜2017我们一起平安度过,愿2018我们继续顺利前行。
6 `& c' D/ J, _) F( X
口占新年祝福一首,祝大家新年新进步,万事顺心来!
邓旺林
一起平安辞旧岁,履新头彩一把抓。
新年自有新进步,万事如意绽心花!
2017.12.31  23:39
" \. [* `7 Z* S: f3 @4 M

" B6 A0 [+ {) O8 `4 x% ?$ u6 X
作者: 道道自然    时间: 2018-1-1 02:13
作者: 仁甫    时间: 2018-1-1 11:28
祝新年快乐,全家幸福
作者: 海粟    时间: 2018-1-1 13:07
你的新年祝福我买下了,{:9_644:}感恩,谢谢!
1 v& b+ i' U) e' d* b8 `
作者: sgnxdwl    时间: 2018-1-4 08:23
逐浪风尘 发表于 2018-1-1 02:13
& J3 Q; e7 R( R" B4 b7 f( y5 R祝楼主2018幸福健康
" j. @5 v  U" g' |, Y
谢谢!问好!& Y/ M5 M" n4 @1 h1 T

作者: sgnxdwl    时间: 2018-1-4 08:24
仁甫 发表于 2018-1-1 11:28# h. Y1 m; j6 |% o& q
祝新年快乐,全家幸福

5 w+ \, W( d" B" |  i+ s( g谢谢学兄!我这首《新年祝福》纯属一时的应景之作。要说有点意思,只是通过谐音双关把“一七”(“一起”)“一八”(“一把”)嵌了进去而已。
, \3 R$ Y  Q- t6 E1 U
作者: sgnxdwl    时间: 2018-1-4 08:24
海粟 发表于 2018-1-1 13:07+ }  R( S+ t8 }( q0 P! m* l" {
你的新年祝福我买下了,感恩,谢谢!
1 I( c  Q* L+ [; Q, u7 \
谢谢!尽管收下,不用花钱的。问好!5 ~6 Z8 I  A5 B

欢迎光临 大埔网 (http://bbs.514200.com/) Powered by Discuz! X3.5