大埔网

标题: 【情感天空】版面版规 [打印本页]

作者: 丫头~KK    时间: 2009-8-29 00:25
标题: 【情感天空】版面版规
论坛宗旨:

“情感天空”论坛忠于情感,所以与其他版块不同,在“情感天空”可以用你自己的文字表达所有的情感,欢迎有不同的情感感悟的文章,用不同角度诠释和理解情感的文章出现。也就是说,“情感天空”欢迎用不同的方式诠释心灵。如做诗和对词、续写文章等,体裁不限。因此,“情感天空”对于文章的原则就是:非常欢迎,不会刻意冷落,享受与所有版友同等的待遇。

论坛规则:

俗话说:无规则不成方圆,诸多规矩亦是想为大家营造一个更好的氛围,情感天空的繁荣,需要大家的共同维护。希望大家能够支持我们,自觉遵守规定。

人的一生是短暂的,但愿你在情感天空驻足的日子是你一生中值得留恋的一页,谢谢大家的支持。希望这里给大家是温馨的感觉。

1、 本版主展原创,以情感原创为主路线,所以不推荐转帖,是转帖的一定要注明【转贴】,盗取他人的作品是不道德的行为,请大家互相监督,自觉遵守。请大家在原创帖子上也要标注【原创】两个字,这样便于版主推荐。

2、 散文,小说,陈述文章类每贴不少于300字,诗词歌缚类不少于10行。这主要是希望您能把您想表达的意思写的清楚明白,如果只有几个字,大家很难理解你的意思,也就无法很好的和您交流沟通。如主题内容表达不清晰的一句话帖子,我们将做移动或删除处理。

3、 请不要发广告贴,交友贴,无内容贴以及涉及色情的帖子,也不要乱发毫无意义的图片,如有发现,我们可能会将其删除,请您见谅,此外,为了您的自身安全,在您的文中,最好不要留真实姓名及联系方式,如有必要,可留QQ,MSN,或邮件。

4、 我们建议:每人每天发主题贴最好不要超过3篇,太多会分散自己的人气而且版主或许没时间细看,一个不小心就有可能让我们错过一篇精品,而且容易出现刷屏现象。导致好的作品无人欣赏无人问津的现象。

5、 希望大家在看贴的同时,也能够积极回帖,或许,您不经意间的一句话,就会给别人莫大的帮助,所谓赠人玫瑰,手留余香,希望我们能共同用双手来支撑起这片情感天空。有时候,回贴也是一种美德。

附注:非常欢您光临情感天空。情感天空是一个情感类的版块,在这里您可以发表任何有关情感的文章,探讨有关情感的话题,这里的版主将耐心倾听你的诉说。本版将以宽松的环境为大家服务,为了我们情感天空显得更有秩序,特制定本版规则,还望各位坛友遵守。
作者: 小楼春风    时间: 2009-8-29 00:36

支持!有点夺我文苑饭碗的意思。
作者: 丫头~KK    时间: 2009-8-29 00:47
支持!有点夺我文苑饭碗的意思。
小楼春风 发表于 2009-8-29 00:36

{:10_541:} 哪有
作者: 风影    时间: 2009-8-29 01:08
俺老家伙虽然没有情感帖发了,但还是要严重支持一下。
作者: 拐鱼    时间: 2009-8-29 01:11
严重支持Y头........

Y头粉丝团代表:拐鱼{:9_644:}
作者: 旅兴洋门人    时间: 2009-8-29 01:35
丫头~KK,好样的,俺虽不会情感篇,但全力支持。
作者: 横溪    时间: 2009-8-29 02:08
支持……
作者: 风中叹息    时间: 2009-8-29 03:16
本阿姨情感反应相对迟钝,发贴就有点难为我了,但绝对是这里的忠实读者!
作者: 漫步林间    时间: 2009-8-29 09:21
我只能看看,.,,,
作者: 丫头~KK    时间: 2009-8-29 10:19
情与感,是一个共同体。有情,就会有感;有感是因为有情;这块天空将诠释你所有对情对感的想法,你的天空,因为有我们,将不会再是灰色,还有蓝色、绿色、红色,还有更多更多的色彩,那才叫:人生,五彩的人生!{:10_572:}
作者: 妞妞    时间: 2009-8-29 14:32
支持者{:11_651:}
作者: 飞翔燕子    时间: 2009-8-29 19:20
10# 丫头~KK

有了KK是七彩人生!
作者: 晴天霹雳    时间: 2009-8-29 23:54
不错,我也支持。。
作者: 黄叶飘飘    时间: 2009-9-1 15:28
飘飘支持.
作者: 菓子    时间: 2009-9-1 16:27
支持亲爱的K{:10_593:}
作者: Sali    时间: 2009-9-7 11:13
支持!
作者: ANTA    时间: 2009-10-16 14:00
支持
作者: puyun    时间: 2009-10-18 14:36
盗取他人的作品,应人人同诛,才有论坛一片清风!
作者: 伊人    时间: 2009-10-20 22:45
支持者----我
作者: 路平    时间: 2009-11-7 11:54
KK 辛苦了!
作者: 心要飞翔    时间: 2009-11-13 11:16
很喜欢这个版面,因本人比较的多愁善感,呵呵 新人刚注册,请大家多多指教!
作者: zhangzhilong    时间: 2009-12-13 17:26
{:9_642:},,,,,支持
作者: 濄碦    时间: 2010-3-9 18:05

作者: 饶命    时间: 2010-3-19 21:39
回复 1# 丫头~KK

长期在外漂泊,随着年轮增加,思乡情愈加浓厚,每天上网首
先要关注家乡的消息,感觉一下拉近了与家乡的距离,儿时的
记忆顿时浮现在眼前,刚步入大埔论坛的我,珍重向家乡父老
乡亲道一声:你们好吗?
作者: 饶命    时间: 2010-3-19 21:43
长期在外漂泊,随着年轮增加,思乡情愈加浓厚,每天上网首
先要关注家乡的消息,感觉一下拉近了与家乡的距离,儿时的
记忆顿时浮现在眼前,刚步入大埔论坛的我,珍重向家乡父老
乡亲道一声:你们好吗?
作者: WURAI    时间: 2010-5-4 14:40
回复 1# 丫头~KK

希望版主严格把关,太无聊的贴就不要浪费时间了!谢谢!
作者: 冬天不下雪    时间: 2010-5-5 11:40
支持Y头。。
作者: 好心好报    时间: 2010-6-11 16:43
{:9_613:}版主也太那个了吧..删人家的贴,有想过人家的感受吗..
如果不适合放在这个栏,我可以转走啊;
作者: 好心好报    时间: 2010-6-11 16:43
请尽快给我一个合理的解释
我只是写出了我的心情而已,哪里惹到你了..
作者: 丫头~KK    时间: 2010-6-11 16:48
版主也太那个了吧..删人家的贴,有想过人家的感受吗..
如果不适合放在这个栏,我可以转走啊; ...
好心好报 发表于 2010-6-11 16:43

{:10_582:} 我记得我把楼主的贴转到水库了,可能是我没用心把它移到心情了,在心情又看到此贴,就以为你重复发贴了,对不起
作者: 好心好报    时间: 2010-6-11 16:50
我记得我把楼主的贴转到水库了,可能是我没用心把它移到心情了,在心情又看到此贴,就 ...
丫头~KK 发表于 2010-6-11 16:48

麻烦你恢复,不行吗?
作者: 好心好报    时间: 2010-6-11 16:55
版主真的做事很不细心,我的性别有说是男的吗?再者,我的这篇为什么要移到水库呢..本来就是一篇心情日记,跟水库有什么关系..
作者: 好心好报    时间: 2010-6-11 16:55
刚才的回复也被你删了..怕见光吗
作者: 好心好报    时间: 2010-6-11 16:58
{:9_615:}那你的意思:我不男不女是吧.女生不可以看NBA吗?不可以看世界杯吗?
作者: 好心好报    时间: 2010-6-11 16:59
我觉得这里好黑暗...发表意见会被删除..
作者: 好心好报    时间: 2010-6-11 16:59
你叫我去哪里找回来..
作者: 好心好报    时间: 2010-6-11 17:00
有人天天跟我的心情..一下被你移动水库去了..他不会游泳..不知道水库在哪
作者: 好心好报    时间: 2010-6-11 17:01
什么烂论坛...
作者: 好心好报    时间: 2010-6-11 17:01
垃圾...是管理人员太黑暗
作者: 丫头~KK    时间: 2010-6-11 19:01
垃圾...是管理人员太黑暗
好心好报 发表于 2010-6-11 17:01

有意见请到公共意见说,你的回复在我这里全是可以看的见的,没有什么见不见得光,别把每一个人都想的这么可恶
作者: 好心好报    时间: 2010-6-11 19:03
好好笑喔...幸好当时我旁边还有人可以做证..我更新了好几遍都没有..现在突然全部出来了..
作者: 好心好报    时间: 2010-6-11 19:04
无须解释....我沉默行了吧...
作者: 丫头~KK    时间: 2010-6-11 19:08
无须解释....我沉默行了吧...
好心好报 发表于 2010-6-11 19:04

太可笑了你,如果被屏屏蔽的话会有记录所在,那你现在认真看清楚,看有没有显示任何记录,我只是版主,没你说的这么神通广大
作者: 宅男日记    时间: 2010-6-22 13:25
支持版主工作

我比较喜欢这个版面,请问版主,在这里送歌应该不违规吧?
作者: 丫头~KK    时间: 2010-6-24 13:43
支持版主工作

我比较喜欢这个版面,请问版主,在这里送歌应该不违规吧?
宅男日记 发表于 2010-6-22 13:25

谢谢您的支持,这里送歌可以,但送歌是以回贴形式进行,同时最好回复些有关主题的内容哦
作者: 三明治    时间: 2010-7-30 11:38
支持版主
作者: 大宝    时间: 2010-8-4 11:27
支持,支持。
作者: wmh    时间: 2010-8-14 23:28

作者: 大埔未来    时间: 2010-8-22 22:10
支持一下
作者: 一切从零    时间: 2010-8-26 18:28
我就支持,其他也不多发表了!
作者: 姚姚    时间: 2011-1-22 23:16
这个版开的太好拉,好多坛友都可以来诠释心灵
力顶
作者: szhzl    时间: 2011-4-21 02:26
我发了投票.请大家去投票吧

作者: szhzl    时间: 2011-7-8 05:09
回复 1# 丫头~KK

支持!
作者: 刘氏宗祠    时间: 2011-12-1 22:04
怎么这里那么多老熟人.....
作者: 572120    时间: 2012-1-12 13:19
支持!
作者: 邓承杰    时间: 2012-3-21 11:52
怎么转帖啊?
作者: 远佛寺    时间: 2012-5-14 10:09
{:9_644:}
作者: 碧水清寒    时间: 2012-5-15 21:50
在这里,是五彩缤纷,还是灰天黑地?是有条有序,还是错综复杂?每一丝感觉,每一片情愫,将会在这里真实上演,在这里清晰剖离!灰黑,总在衬托着五彩的缤纷,条序,总在感觉着错综的复杂,我,总在这里端详着天空的心跳。
作者: 大埔洲瑞吴    时间: 2012-6-20 23:42
丫丫,我支持你,我在港资企业任职,文学类,管理类,感悟类题材较多……写了几篇,支持下了。

作者: 輕狂    时间: 2012-8-8 14:50
嗯嗯。大家自觉就好啦
作者: zzz8989    时间: 2012-12-29 11:19
回贴也是一种美德
作者: lyd896249    时间: 2013-1-30 21:23
大力支持{:11_654:}
作者: 大埔泳乐游泳馆    时间: 2013-4-14 23:52
厉害!强~~~~没的说了!
作者: 西河小影    时间: 2013-6-6 22:18
Y头粉丝团-----西河小影      请记得我{:10_584:}
作者: 老货    时间: 2013-10-13 12:44
{:9_644:} {:9_644:} 支持一下!
作者: 老乡不要骗人    时间: 2014-2-4 07:49
希望老乡不要骗人{:11_654:}
作者: 薇媛茗娜    时间: 2014-3-19 12:53
不错,我也支持。
作者: 有房才算是家庭    时间: 2014-3-20 08:33
有房才算是家。
作者: 真实有效    时间: 2014-8-21 19:01
【真实有效】为唯一的有效马甲!2014.08.21.
作者: 天下第一赞    时间: 2014-11-1 18:39
混脸熟,加油
作者: zhwxpx    时间: 2014-12-19 15:10
你是小编?呵呵
作者: 国兴通讯    时间: 2014-12-30 00:25
很好很好
作者: 舞巴    时间: 2015-1-21 16:47
2015年1月大埔退休教师只发了一百多元生活补助,而行政机关退休人员却发了三百多元。难道退休教师是“乞食客”吗?!
作者: 国兴通讯    时间: 2015-1-24 16:22
介绍说明很好
作者: 真实有效    时间: 2015-12-1 11:32
支持一下。。。。。{:10_550:}{:10_569:}{:10_550:}

作者: 忆视觉    时间: 2015-12-17 14:50

支持……
作者: 横眉冷对    时间: 2016-12-8 19:22
发表作品最好要围绕现实社会的民族风气
作者: 建~安    时间: 2018-1-6 09:45
这个板块可以拍电影或写小说了。那么多的导演组
作者: 丫头~KK    时间: 2018-6-1 23:29
{:9_630:}这版规还在哟

作者: 楼子里    时间: 2018-10-7 22:17
好多年没看论坛了
知道了!

欢迎光临 大埔网 (http://bbs.514200.com/) Powered by Discuz! X3.5